预产期超了两星期,双顶径9.8cm,羊水指数6.9cm,胎盘成熟度2级,该不该剖腹产?

其他回答

预产期只是大概的,但是提前或者推迟2周左右都算正常的,医生是这样给我说的,我的宝宝下个月就要出生了,希望我们的宝宝都健康的出生,还是听听医生的建议吧!

。。。太专业了,难道你没有听取医生的建议,网上的形形色色的人都有,这个问题能真正的帮上你的又有几个? 还是听一声的吧。