七周去市妇幼保健院检查,医生说黄体酮低,开了保胎的药,和孕酮胶囊,可是我没有见红症状,我把我的单子发给一个妇产科医生朋友,人家说没事,不用吃药,你们有这种情况吗

望绮梅_H66G    2015-06-04 18:50

满意回答

那种寸崭们情况而言的话可能还是概柿能够卧床休息了注意 保胎 ,我觉得还是孟趋有这个必要吧!

索信瑞_xpzg   2015-06-04 19:06