怀孕8周孕酮有点低,当时有一点点血医生开了黄体酮胶囊和中药保胎药,但是当天就没出血了,现在9周了

怀孕8周孕酮有点低,当时有一点点血医生开了黄体酮胶囊和中药保胎药,但是当天就没出血了,现在9周了,黄体酮胶囊快吃完了,因为去医院要做一个多小时的车,担心路太陡会出血,就想问问各位医生现在能不能停掉黄体酮胶囊
繁華‘’落尽    2016-02-15 18:27

其他回答

要去医院复查孕酮的。不是不见血不腹痛就没事了。毕竟孕酮之前是低的。不要自己随意加减药量。我就是没见红没腹痛但是一停针孕酮就还是二十几,所以一直用药到79天。

Driosc    2016-02-15 19:39