我拿会计证了,想去找份会计的工作,同时又怀孕了,请问孕妇可以整天对着电脑工作吗?如果穿防辐射衣服的

满意回答

有些妇女因怀孕后各种活动减少,便花很多时间看电视或玩电脑游戏,以此消磨时间。这种做法对胎儿不药劣利。据美国的一项报道,一家公司有12名孕妇在荧光屏前工作,在一年内竟有7人流产,1人早产。国防部兵役局有15名孕妇在荧光屏前工作,一年内也有7人流产,3人产下畸形儿。其危害程度均在60%以上。有关专家对崭助每周接近荧光屏20小时的700名孕妇调查,发现20%的孕妇发生自然流产。而对每周接近荧光屏40小时的孕妇调查,表明自然流产发生率更高。美国科学家研究发现,电脑周围产生的磁场可致孕妇流产、胎儿畸形和癌症。电脑两侧、后称孟脑部的射线最强,孕妇应尽量避免在该区域活动

匿名用户   2011-01-07 17:06

其他回答

最好还是不要经常对着电脑了

没有什么大问题的 我怀孕到生产一直在电脑旁边,因为要看店。一直都在玩电脑看电视也好好的,孩子俩岁了健康的很啊

防辐射服虽然可以拦截一部分辐射,但好像不能完全拦截(我看过一个科学的节目,就是说防辐射服的,它比真正的防辐射的那种东西的效果要差的多,有数据的),还有他有一定的使用寿命,一段时间后,防辐射的效果就不好了。而且你并不能保证你买的防辐射服就一定是真货,要是假的怎么办。还有,其实工作是蛮辛苦的,而孕妇就需...要多休息,是不能过度劳累的,否则孩子可能流掉)。还有,你每天上下班不能总打的吧,得坐公车,上下班高峰期,公交车上一定会很挤得,不安全,还有座位的问题,虽然大家一定会给孕妇让座但是得等肚子出来了别人才会让的,如果还没出来,别人是不知道你怀孕的,这样你就的站好久,受得了吗? 所以,要是不是家里困难的实在是没办法,最好还是别出去工作了。好好在家里养胎。等宝宝出世,再在家里休息几个月,再出去工作么。

全部展开 收起

穿件正旭的防辐射衣服 就OK了