今天孕5周+5,本想确认先兆流产,可B超没有卵黄囊,也没胎芽胎心!医生让观察一周复查,再做B超,又怕频繁做有辐射,现在快崩溃了,想哭哭不出来!怎么办!!

今天孕5周+5 ,本想确认先兆流产,可B超没有卵黄囊,也没胎芽胎心!医生让观察一周复查,再做B超,又怕频繁做有辐射,现在快崩溃了,想哭哭不出来!怎么办!!
端以筠_YinA    2015-07-01 21:32

满意回答

B超虽然有 辐射 ,但是一般来说也没有太院行大影响现在时间太早了,等几概航周再看一下且清减就行

拓跋寒梅_sH5G   2015-07-01 21:37

其他回答

太早了,7周能看到,再等等

鲜俨雅_8EyC    2015-07-01 21:54

我和你是一样的,上礼拜去也看不到胚芽,可能太小了,或者是着床比较晚,过几周再去检查一下。

五丹云_Jryr    2015-07-01 21:44

宝妈啊,这个做几次B超是不会影响胎儿发育的啊,你就放心吧,先配合医生采取保胎措施吧啊

邱乐天_IO8q    2015-07-01 21:39