请问,我54天去照B超,宝宝大小正常可见胎心胎芽,但是宫内有积液,医生说这是先兆流产迹象,但是我一

请问,我54天去照B超,宝宝大小正常可见胎心胎芽,但是宫内有积液,医生说这是先兆流产迹象,但是我一直感觉都挺好,没有见红,也没有腹痛,请问有这么严重吗?
心晴_g91T    2016-05-17 06:57

其他回答

有积液的话是先兆流产的表现,那么是需要保胎的,绝对卧床休息,禁止性生活及剧烈运动。如果积液没有增加,胎心搏动也还是正常,这种情况 继续保胎,不需要其它特殊处理,也不要太担心。

˵İ999    2016-05-17 07:57