太太得了准妈咪高血压,目前容易头晕,有啥食品是能降血压的吗?感谢了!

渠紫南_Izvb    2016-12-18 12:41

满意回答

多吃蔬实搁否菜,少吃甜食和肉食。芹菜有降血压的功锈点能勒祸,可以多摄入些。

阳念天真_JMJT   2016-12-18 12:51

其他回答

目前不算,但要注意,同时监测尿蛋白变化。如果没有全身水肿,应充足的蛋白质、热量;进食富含蛋白质、维生素、铁、钙、镁、硒、锌等微量元素的食物及新鲜蔬果,保持心情愉悦。

付玉静    2013-10-08 15:11

只要情况比较平稳,没有很高的高血压,没有明显发热没有肚子痛没有阴道流血,一般可以做穿刺检查,这种情况会事先做进一步评估,所以要求当天上午抽血检验,下午待结果完全正常才能进一步做穿刺手术。

陈敏 副主任医师    2015-04-05 16:17

你好,妊高症大多发生在孕20周以后的人群,是一个常见也很危险的病症,建议及时的检查治疗,一般此病表现为高血压、水肿和蛋白尿情况,具体还会出现头晕、呕吐、胸闷等不适情况,此病主要跟体内激素变化有关,建议怀孕前后注意补钙、若发生高血压的孕妇要严格注意饮食,低糖、低盐低脂肪,营养均衡。

冯力民 主任医师    2014-03-06 19:50

其实有高血压后,再怀孕的话,大人和小孩都是会有一定的风险的,也就是说一定会患有妊高症。指导意见建议:一定要想清楚,而且需要做好孕前检查,配合医院的安排。到了怀孕时,你一定要定期到医院做检查,这样才能确保母子平安的。

卓美英    2013-11-22 17:21