我妈妈高血压听说西洋参可以降血压每天用个几片泡茶喝…

  我妈妈高血压听说西洋参可以降血压每天用个几片泡茶喝可我妈说那不降血压到底该吃还是不该吃
解芊丽_TaJ0    2014-01-02 08:46

满意回答

您好, 高血压 一般为 原发性高血压 ,貌叨抓 建议你口服 药物治疗 不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片貌蛋如波依定或硝苯地平缓挤清释片口服,血压更平稳.

奈觅露_YXfj   2014-01-02 09:12

其他回答

你好!有高血压一般都不适合用补药,除非医生确认有适合补的情况不要自己吃西洋参,容易使血压 增高 ,可以用罗布麻茶或菊花茶,注意饮食清淡一些,尽量少吃咸的,避免紧张劳累。

旅千山_OA94    2014-01-02 09:03

西洋参可以调节中枢神经、保护心血管、提高 免疫力 等作用,可以喝,具有辅助降压作用建议:降压还是坚持药物治疗,西洋参可以作为辅助作用。

訾晓莉_0uXN    2014-01-02 09:01

西洋参可以调节中枢神经、保护心血管、提高 免疫力 等作用,可以喝,具有辅助降压作用建议:降压还是坚持药物治疗,西洋参可以作为辅助作用。

滑浩波_vYsD    2014-01-02 08:50