怀孕八周了,之前除了胸部胀痛之外一点反应都没有,这两天不知怎么的,老是反胃,早上刷牙还吐黄水,我想

怀孕八周了,之前除了胸部胀痛之外一点反应都没有,这两天不知怎么的,老是反胃,早上刷牙还吐黄水,我想问下是怎么回事,这几天在吃孕酮片,是不是跟吃药有关???
Mm    2014-05-18 09:08

其他回答

根据孕期时间看应该过了妊娠反应的适合,可能和药物影响有关,建议先对症治疗,停药后应该会逐步改善。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-18 10:25