早上起来刷牙有血!还反胃!试问是什…

早上起来刷牙有血!还反胃!试问是什...
邰冰洁_93W3    2015-08-28 11:22

满意回答

您好,您是有慢性胃炎的症状。 建议您吃点保护胃黏膜的药如硫糖铝,抑制胃酸分泌的药如奥抹惠惑美拉唑,多潘立酮,再加上点保和丸配合维他命B6。清淡饮食,不吃辛辣,酒和刺激抗旧的食品,多瓣编喝开水。希望我的回答对您有一定的协助。

鲁思彤_vX4b   2015-08-28 11:47

其他回答

您好,这种症状考虑好像是胃炎、消化不好的情况导致的常见的。建议可以采用一下抑制胃酸药物、中药的医治一下的。饮食要清淡。

合修杰_SEvE    2015-08-28 11:48

您好,您是有慢性胃炎的症状。建议您吃点保护胃黏膜的药如硫糖铝,抑制胃酸分泌的药如奥美拉唑,多潘立酮,再加上点保和丸配合维他命B6。清淡饮食,不吃辛辣,酒和刺激的食品,多喝开水。希望我的回答对您有一定的协助。

郎飞荷_r0OL    2015-08-28 11:46

您好,属于慢性咽炎的明显表现,这类问题是很难彻底根治的。药物上举荐利咽灵、草珊瑚含片、慢咽舒宁、保安散等。此外,多用金银花,野菊花,麦冬泡水喝,多吃点富含维他命C的食品,对你的情况也是很有协助的

琴寄容_zKxS    2015-08-28 11:44