怀孕第七周,肚子从第五周时就开始像痛经一样,现在好点,还是有些隐痛,都不是很严重,右下腹有一个点也

怀孕第七周,肚子从第五周时就开始像痛经一样,现在好点,还是有些隐痛,都不是很严重,右下腹有一个点也是经常隐痛,担心会不会宫外孕,但是b超对宝宝影响,请老师给分析一下。没有孕吐,全身无力,有些恶心能忍受,但是不能吃炒菜,只吃黄瓜馒头和水果
樱桃    2014-05-18 07:56

其他回答

如果腹痛持续性进行性加重急诊。

爱帝七色花    2014-05-19 21:37