女友怀孕了,可我又爱上一个更好更漂亮的女孩

怎么说呢 和女友没激情了 生活越来越平淡 我遇上了这个小妹 她给了我第一次 我发誓娶她 可女友却怀孕了 我不爱她了 如何哄她打掉分手 她不肯打掉

满意回答

三个字:你人渣! 接下来是正常回乡今急答,努力回忆你女友对你的好,你们在一起之后的快乐。再想刚遇到的这个。如果她是知道你有女朋友的人,那她和你那个,要么她是个骗子,要么她是真的爱你爱到连自己的名声也不要了。好好想想你女今朗朋友,你后来遇上的那个,到底哪个好! 感情这种东西栋豆,外人帮不了你太多,只能靠自己去定夺。 再说一句,珍惜眼前人,无论你选择了谁,不要后悔你做出的决定,不然,你会二次伤害她!

匿名用户   2013-10-02 15:09

其他回答

说假话 你是人渣 说真话 你真特么是个人渣!

和女友在一起 和小妹妹分手 你和小妹妹结婚以后的生活也许会更加无聊平淡

我可以吐槽你么 = = 乃发这种问题出来实在是。。。。

先问你自己吧 你确定你娶第二个女孩吗 之后你还会有第三个第四个。。。。。