我怀孕现在已经整两个月,做过三次B超,第二次是5月12,第二次做B超是因为内裤上有点咖啡色的血,擦

我怀孕现在已经整两个月,做过三次B超,第二次是5月12,第二次做B超是因为内裤上有点咖啡色的血,擦时纸上也有。做B超,单上显示子宫稍大,宫腔内可探及一孕囊,大小为3.7×1.4cm,囊内可见少许胚胎组织及卵黄囊,可见胎心搏动。医院开了保胎药,吃过几天没血了,可5月20坐着吃饭感觉不对下体有东西流出,厕所看流血了,是红色的,比前几次多,去医院检查,检查B超单上写着宫内可探及一妊娠囊,大小为4.6×2.2cm,内可见1.8×1.0cm之胚胎组织,并可见胎心搏动。医生要好好休息和吃保胎药。我回到房子牛仔裤上有血渗透点裤裆。接上厕所小便又流出来点血,等会躺着又没有了。这是怎么回事,为什么会有血?
在记忆里丶找回忆    2020-05-09 08:46

其他回答

我怀孕现在已经整两个月,做过三次B超,第二次是5月12,第二次做B超是因为内裤上有点咖啡色的血,擦

我的龙宝是吃货    2020-07-23 10:22