宝妈们我今天去检查了,医生说胎心什么都是好·的,己经快九个月了医生没说预产期,怎么办

宝妈们我今天去检查了,医生说胎心什么都是好·的,己经快九个月了医生没说预产期,怎么办,,,,
好孕宝贝,    2014-07-23 12:45

其他回答

你把末次月经时间告诉医生,医生才能给你算的。不然根据检查的结果无法得知预产期的

没有必要担心的。一般在怀孕的四十周左右会分娩,如果出现腹部疼痛频繁,阴道出血或者流水的症状,与快要分娩有一定的关系。

shenglongxiao    2014-07-23 12:46