白带带浅黄色,有几次还带血,妈妈说是排卵期,前天月经完了阴部开始养,洗了也没用,处女

其他回答

阴部痒发生在月经干净后可以是阴道菌群失调,有念珠菌感染的可能性, 这方面需要做个常规检验判断一下,如果是,可以口服药物做治疗,或者中药熏洗外阴处理

彩色的风三    2015-02-06 21:18

如果说在还有半个月的时候来月经的时候出现了少量的出血就考虑是排卵期出血,量不多的话可以暂时不用管。至于外阴瘙痒的话首先考虑是阴道炎所导致的,并不是说没有性生活就不会得阴道炎,你可以去医院让医生用棉签给你取点分泌物查一查阴道炎的类型,然后采用口服用药的方法进行治疗

С¿ѧ    2015-02-06 10:44