排卵期白带增多,做B超显示盆腔积液最深1.3cm,左侧附件区可探及大小3.8cm*2.5cm的囊团,(处女 24岁)

上个月26号来的月经,本月14号开始白带很多,无瘙痒,无疼痛(如果不用护垫,由于比较湿下面就会有点痛,如同吃了辣椒那种疼痛,但用了护垫就不会痛),去私人医院检查白带正常,尿检正常,血液也正常,但检查有盆腔积液1.3cm,左侧附件区可探及大小3.8cm x 2.5cm的囊团,我平常都很正常,无痛经,腰酸等等这些现象,去医院检查拿药就花了1400,(和男朋友有过接触但一直都没进去,处女膜应该还在吧)希望哪位大神能看下我这种情况是否正常?

其他回答

处女也是完全有可能患上妇科病的。寒凉是女性的大忌,女性许多身体不适与此有关。 至于您的炎症,原因会是多方面的综合作用比较复杂。不能断定是哪一种原因直接导致了炎症。 即使您问医生她也会这么说的。有了炎症当然要消不然情况严重会直接影响你以后的生育。 开药是一定的,一般妇科专科医院像“XX女子医院”这些会...比较贵,如果想要经济些您可以去 三甲医院排队去看看。医生都是一样的,只不过服务上可能会稍差一些。这个妇科方面的病 开中药的可能性多些。因为比较养人,不会有不良影响,去病根的。这就是中药的好处。 您在服药期间切忌禁止辛辣刺激的食物,注意休息,注意防寒不要受凉。病好了也是一样的 不然还是有可能会再犯。女人天生的结构就是比较麻烦,保护健康是一生的功课。

全部展开 收起
母婴用户42260565    2014-01-27 21:38

有可能是子宫内膜炎症,建议吃消炎药

鲜于凝蕊_Lxql    2014-01-26 19:58

您好,根据您描述的情况,目前平时没有明显下腹部疼痛,所以排卵期的盆腔积液应该是卵泡破裂排出的卵液导致,属于生理性的可能性大。另外,您目前描述的经期炎症症状,不能排除轻微子宫内膜炎症的可能,建议您试着在经期口服消炎药物对症治疗,这样效果会更好。

毋浩丽    2014-01-26 19:24