我俩在他排卵期做的,但没射只是弄到阴部口了一点点,她会不会怀了,她还是处女?

她10月10日来的,30天一周期,可现在还没来,我在11月6日和他做的

满意回答

不评截会的, 不是一个两个精子进入阴道就会怀竖乔孕的 男人一次射精精子数目在3亿个之多 而最后突破障碍进入输卵管的却只有几千个 也就是大量的精子在这条漫长的路上“精尽人亡”了 还有如果进入阴道的精子少于500万个也会引起生育障碍了然过 导致无法生育 也就是男性的少精病症了 男性的分泌液会含有少量的精子 是绝对少量的 而且又是涂在你的外阴 那么肯定不会引起怀孕的了

匿名用户   2006-11-22 13:22

其他回答

去买试纸测试一下吧。不过应该不会的

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,...则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 自己算算是不是在安全期``如果是```那就不会怀孕```如果不是```那有点肯能会怀孕``

全部展开 收起

只要进去了 就有可能会怀上 以后要小心了 给你介绍一个这方面的网站 去哪里可以多学学 www.kjhz.net