怀孕中期错过了唐筛检查时间,只做了三维彩超,医生说胎儿健康,因为舟山这边还没有做四维的,听别人

怀孕中期错过了唐筛检查时间,只做了三维彩超,医生说胎儿健康,因为舟山这边还没有做四维的, 听别人说三维不如四维做的仔细,还是有点担心怎么办?
女人何苦为难女人!    2014-07-15 17:32

其他回答

医生不是说胎儿健康了吗?每个月定期做检查不怕的。太过担心反而对胎儿不好。

娇小玲珑    2014-07-15 17:45

还是差不多的。我也是做三围,宝宝出生很健康。我头胎都还没照过彩超呢,还不是一样健康。

娇小玲珑    2014-07-15 17:38