我怀孕30几天、去医院检查、孕酮8点、医生说给我保胎、扎黄酮!你说这样我孕酮能上去吗?

﹏ 〃Somuns    2014-07-09 07:47

其他回答

怀孕期间最好是不要抽烟的,以免对怀孕的宝宝产生影响的

太阳荣华医师    2014-07-09 09:51

您好,怀孕30多天,进行血液检查,出现孕酮8.0的症状,应该考虑是属于偏低的症状,是容易出现流产的发生的,应该积极进行保胎治疗,可以考虑使用黄体酮进行保胎治疗的,一般情况下,应该是可以升高的,不必担心,遵医嘱,在医师的指导下使用药物进行治疗,定期进行复查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-09 07:49