请问哪位知道,我在北京上的社保及生育险,如果去外地生小孩的话,还能否正常报销生育险的费用?

义谷蕊_rbYz    2014-05-09 05:34

满意回答

不可以,我在县里交的,到 市里 就不能报了。

仲若薇_midL   2014-05-09 05:37

其他回答

建议打当地的社保局咨询一下或者问下公司跑设备的行政人员~每个地方的规定都不一样,宁波地区是可以的,我同学一直在宁波交的 保险 ,会安徽老家生的,只要把医院的票据带回去,就可以办理了,还是挺人性化的

鄢智刚_uLBv    2014-05-09 06:04

我们广州这边是生育险满一年才能报销与申请补贴的,就是 怀孕十六周 的时候到社保局备案,然后他会拿个医疗证给你,就是每次产检都是免费的,只需交挂号费,当生育后带齐资料到社保局报销与办理补贴,产假90天,晚婚晚育15天,独生子女30天这样来算补贴的。

阿秋荷_LJOA    2014-05-09 05:44