怀孕期间两个乳房周围又长了两个像乳头是的疙瘩怎么回事啊

其他回答

乳头周围有小疙瘩,还有分泌物 1若伴有乳房胀痛和肿块,且有周期性,与月经周期有关,月经来后减轻或消失,考虑:乳腺囊性增生病 2乳管内乳头状瘤,也会有溢液,血性,暗棕色或黄色.为良性,恶变率低 3最坏的结果,但早期发现,预后还是挺好的. 指导意见: 建议你去医院普外科或两腺外科做检查,做钼钯X线检查...一下.确定诊断

全部展开 收起
顾问芙_jzDT    2014-07-07 15:21