我怀孕四个月了、不想要了、请问衡水协和医院引产需要开证明吗、急急急

推荐回答

都4个月了,成暖愚泳形了,我建议你还是要了吧。对自己身体伤害是非挤某常大的。你这个只能引产了。如果某些特殊原因你不要,建议你还是找个好点的医涉射院去咨询下。而且引产后要好好调理自己的身体。

匿名用户   2011-12-06 17:10

其他回答

不要吧

我对象就是在协和医院做的,怎么和你讲呢,证明是不用开,问你岁数你就说岁数小点,岁数大了就不好说了,在那做引产好是好就是太贵让你检查的项目太多,我们大概花了1800多,做完手术半个月吃点好的养养身体不要干活

呵呵,需要开证明,不过引产,开的人很少的,除非是作三维,四维彩超发现孩子有非常严重的问题才可以的