老婆怀孕15周,感冒发烧38度多,胎心170,医生让住院,支原体阳性,五天住院期间,大夫用药,头孢

老婆怀孕15周,感冒发烧38度多,胎心170,医生让住院,支原体阳性,五天住院期间,大夫用药,头孢曲松,阿奇霉素,地塞米松,奥美拉唑,其他维生素,肌酐等,现在出院,请问大夫,这些药对胎儿有影响吗?后续需要做哪些检查排除药物对胎儿的影响?感谢各位咯!
孤家怪人    2014-06-29 13:25

其他回答

指导意见: 朋友你好,就您的情况疗程短者1--2周 长者 3--4周 甚至更长。治愈的关键是准时、足量、持续用药治疗。如果中途盲目停药是很难治愈的。

曲尔真_T8qp    2014-06-29 14:01