孩子感冒发烧支原体感染,咳嗽久治不愈

艾浩言_qqlT    2016-03-21 02:07

满意回答

病情分析:咳嗽有时候病程缠绵,不沙以适合长期应用抗生素,以免造成体内菌群失调。专家建议:可尝试服用清热解毒滋阴的中成药命概,平时残件抽多喝水,注意预防感冒。

隋兴言_b3MF   2016-03-21 02:26

其他回答

病情分析:咳嗽有时候病程缠绵,不适合长期应用抗生素,以免造成体内菌群失调。专家建议:可尝试服用清热解毒滋阴的中成药,平时多喝水,注意预防感冒。

阿彦杉_a9Qs    2016-03-21 02:34

您好,建议给孩子加强营养,多在屋外活动,增强抵抗力在加上药物治疗就可以了,

招韦茹_q8pY    2016-03-21 02:22