慢性开角型青光眼从发觉到失明要多久?

伟莹玉_XB1T    2015-03-31 08:05

满意回答

中医贵录认为青光眼是由风,火.痰.郁及阴阳失调,导致气血失和,经脉不利,目中玄坐某惑府闭塞,珠内气血津液不行导致.通常症 状来势猛,除去除病因,治其根本外,还应呈旧注意收缩瞳神,开通玄府,去除瘀滞,提高症状,以保护视力.

桓晗蕾_OcPl   2015-03-31 08:24

其他回答

您好,如你说的有青光眼睫状体综合症,这种疾病的医治主要用激素及抗生素,降眼压的药物医治,假如药物无法控制眼压快手术医治,具体失明时间要因人而议,祝你健康。

学嘉怡_Lz1C    2015-03-31 08:26

您好如你说的有青光眼睫状体综合症这种疾病的医治主要用激素及抗生素降眼压的药物医治假如药物无法控制眼压快手术医治具体失明时间要因人而议祝你降

福鸿才_O61D    2015-03-31 08:16