我是开角型青光眼,这样病要怎样治疗

  我是开角型青光眼,这样病要怎样治疗现在右眼只有光感,左眼正常,我是青光眼
军雪卉_QrXQ    2014-07-22 17:47

满意回答

您好, 青光眼 属于致盲性疾病,主要是眼压持蔑药吴续 增高 导致的眼底视神经萎缩,如果眼压长期得不到控制,就会引起眼盲。如果出现后,需要尽快到正规医院眼科接受系统治疗认浅。建议您:如果有青光眼的话,就尽快到正规的医院详细检查一下,明确诊断后尽早治疗,以免病情进一步加重豆迷。不要在家里耽搁治疗。

濮雨旋_RVdX   2014-07-22 17:48

其他回答

青光眼本身就是脏腑功能失调后引起全身病理变化过程中的一种眼部表现。因此它不仅可由多种病变继发形成,且可加剧其它病变的演变、发展。

抗嘉玉_nqxt    2014-07-22 18:13

青光眼是由于眼压过高,很容易因视神经受压力而造成的。最好尽早找眼科医师做个详细的检查,治疗法有 眼药水 治疗,口服药治疗,或 手术 治疗

牧春柏_9sPX    2014-07-22 18:05

青光眼是由于眼压过高,很容易因视神经受压力而造成的。最好尽早找眼科医师做个详细的检查,治疗法有 眼药水 治疗,口服药治疗,或 手术 治疗

清志用_Pe4X    2014-07-22 17:54