糖尿病吃蜂王浆可以降血糖吗

闻人诗蕾_AvAq    2014-04-12 17:41

满意回答

你好, 糖尿病 人应该注意饮食。蜂王浆对辨呈菠糖尿病能够起治疗作用, 1.胰岛素样肽类的作用 2.改变受损胰岛素细胞典裁功能 3.常量和 微量元素 的作用 4. 维生素 的作用 5.促进蛋白合成作用 6.增强免疫垃概功能的作用

庆同光_Mt99   2014-04-12 17:47

其他回答

你好上述情况不能代替 药物治疗 的

慕念雁_qxNR    2014-04-12 18:01

可以吃 蜂王 浆,但不宜过多。蜂王浆具有抗癌、促进组织再生、延缓衰老等作用,对身体有很大益处。但对肠道功能紊乱、肝阳亢盛及湿热阻滞者和 过敏体质 等情况下不可使用,要慎重使用

赫鸣晨_B3D3    2014-04-12 17:47

您好,坚持适量运动锻炼,合理用药,定时检测,当前医学专家则提倡高碳水化合物量,降低脂肪比例,控制 蛋白质 摄入的饮食结构,对改善血糖耐量有较好的效果

董和煦_N2OO    2014-04-12 17:46