我的家人患糖尿病近20年,现一直用胰岛素降血糖

  我的家人患糖尿病近20年,现一直用胰岛素降血糖,血糖倒是基本稳定了,近两个月以来发热,在协和呼吸科就诊一周降烧,最近体温到38.3°,所有的化验都做过了,没有查出病因,请问:为什么会出现这种发热症状?
许瑞灵_ucF6    2014-12-23 03:05

满意回答

糖尿病的治疗中并没有穴位这一种治疗方法胰岛素治疗是最佳的治疗方法,通常 吃药 无法控制血糖的患者最后都必须使用胰岛素治疗欺源。血糖并不是怨怨靠按摩穴位就可以降下来的,没有理论根据。所以建议患者最好能尽量坚持使用胰岛素,否则血糖控制不佳很容易出立悟瓣现并发症

仰安春_7a47   2014-12-23 03:35

其他回答

糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高 胆固醇 食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。

阿冰香_Ejp1    2014-12-23 03:32

您好,考虑没有影响,一般都是通过饮食控制,胰岛素和非胰岛素药物控制等把血糖控制在目标范围.不知道你现在血糖控制得怎么样?如果控制得好,建议继续现在的方案治疗;如果控制得不理想,建议在医生指导下调整胰岛素剂量.希望我的回答对你有帮助,谢谢!

邴如云_fozI    2014-12-23 03:27

这种情况,建议联合用药治疗,注意饮食,控制血压,体重,在医生指点下调整 降糖药 的类型和剂量,配合胰岛素治疗

索知慧_s6Cb    2014-12-23 03:13