请问您我妈妈患糖尿病5年了,能吃蜂王浆吗,谢谢

塔易蓉_KLE7    2014-08-31 20:08

满意回答

你好。目前 糖尿病 的治疗方法一般有控制饮食涌凡今和遵医嘱服用 降糖药 或者注射胰岛素,积极预防并发症.另外是要注意平时的饮食为好的。避免高糖食物,如各种糖果,甜食.减少脂肪的摄入,避免油腻和含脂肪高的食物豆侨.选择高纤维食物,如粗粮,含纤维高的蔬菜.定时定量进餐,可以少量多餐.保证崇急 蛋白质 的摄入,鼓励多饮水.

通鸿晖_EyzT   2014-08-31 20:12

其他回答

没糖尿病的人能吃蜂王浆的,蜂王浆适宜各种体弱者食用。它含有丰富的营养成分,能明显地增强 癌症 病人的抗病能力,增强机体的免疫功能,调整内分泌和新陈代谢。

强欣可_IgQh    2014-08-31 20:30

你好,考虑与血压有关,需要积极服药治疗的,治疗建议选用长效制剂如缬沙坦平时低盐低脂肪饮食,戒烟酒,适当体育锻炼,控制体重,保持生活规律,尽量不要 熬夜 ,定期测量血压

楼旎旎_cn75    2014-08-31 20:23

没糖尿病的人能吃蜂王浆的,蜂王浆适宜各种体弱者食用。它含有丰富的营养成分,能明显地增强 癌症 病人的抗病能力,增强机体的免疫功能,调整内分泌和新陈代谢。

普鸿光_WIPN    2014-08-31 20:10