预产期超了,羊水指数5.0mm,脐带绕颈一周,可以顺产吗

预产期超了,羊水指数为5.0mm,脐带绕颈一周,可以顺产吗

其他回答

可以的 羊水指数是正常的脐带绕颈一周的话也没什么的 只要亲的脐带够长的话那就可以顺产的 我那时候也是推迟了八天生的哦 宝宝也是脐带绕颈的一周的 我也是顺产的哦 亲要保持好心情多运动运动这样对到时的生产也有帮助的。

伟之卉_G8MM    2015-01-31 08:32