剖腹产第十五天,还在坐月子中便秘了,每天一到两次大便,每次大便都肛门疼痛而且带血,带一点血块滴几滴

剖腹产第十五天,还在坐月子中便秘了,每天一到两次大便,每次大便都肛门疼痛而且带血,带一点血块滴几滴血,真的很痛苦,请问各位,我这属于肛裂还是痔疮呀?有什么治疗的好办法吗?
周小怪○    2016-04-26 19:53

其他回答

我是顺产。可是我当时便秘比你还厉害呢。没次大便全是血。把我老公都吓着了。不过我是肛裂。2个半月以后才好吧。只能是多喝水慢慢的就好了。

你才到碗里去。    2016-04-26 19:58