北京的医院孕妇建档都一定要在孕期八周之前吗?

我怀孕刚超过八周、昨天去海淀妇幼建档时候,那边医生说建不了,说他们医院规定八周前可建档。我现在想知道北京是所有医院都这样吗?如果不是麻烦问一下有经验的大家北京海淀除了海淀妇幼还有其他生宝宝比较专业的医院吗?要符合我能办建档的,谢谢广大百度的朋友!我没分了,但是还是麻烦大家给我提供可靠、准确的回答,谢谢!
蜜糖蝎    2013-02-06 17:15

满意回答

好呈源的医院,基本坐助务都是50天尺抹以前建档。二级医院一般可以到三个月才建。

匿名用户   2013-02-10 17:14

其他回答

好像是吧,晚了就不给建档了,我同事就是八周之前建档的。