宝妈怀孕十周多,下面见红后就一次红色慢慢变褐色十天前打了六天保胎针,和吃了保胎药,后来没有了就没有

宝妈怀孕十周多,下面见红后就一次红色慢慢变褐色十天前打了六天保胎针,和吃了保胎药,后来没有了就没有吃保胎药了,过三天后早上上厕所又有点褐色东西怎么回事,该怎么办呢??谢谢
炉子……高齐    2014-11-15 10:28

其他回答

在怀孕早期出现阴道出血或腹痛考虑先兆流产了,建议卧床休息,孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-11-15 10:29