请问一个男人在女人怀孕八个月的时间为了另外一个女人,打怀了孕的女人,后来还分手了,在她生下孩子以后

请问一个男人在女人怀孕八个月的时间为了另外一个女人,打怀了孕的女人,后来还分手了,在她生下孩子以后他说他后悔了,请问还能原谅他吗?

推荐回答

不能原肆苦迷谅!在最需要你的时候你为了别的女人打了她,而且还是在她怀孕时期!一辈脑缘子都无法原谅!新春快乐婚狗

匿名用户   2020-10-31 16:51

其他回答

原谅个屁 让那男的去吃屎

可以给他一次机会

不能,打过一次就会有第二次

子车溶溶_qqaa    2020-10-14 22:07

男人都会出轨,也许你该愿谅