跟老公结婚半年了,当初交往半年,后来老公说不喜欢我不爱我了,坚持跟我分手,分手就有半年时间,但是我

跟老公结婚半年了,当初交往半年,后来老公说不喜欢我不爱我了,坚持跟我分手,分手就有半年时间,但是我爱他,没有他我想死的心都有了,后来因为我的坚持,又交往了半年,最后还是结婚了,其实我知道,老公心里根本没有我,结婚也许只是想完成他母亲在世的一个心愿,现在他做事说话根本不在乎我的感受,我都已经是N多次想跟他离婚了,但是因为爱他,始终说不出口,我到底该怎么办啊?
一直、都在    2014-12-25 21:28

其他回答

实在过不下就离婚吧

159*****361_dml8    2014-12-25 22:10

宝妈,我能理解你的感受,我的心情跟你一样。

我的宝贝黄豆豆    2014-12-25 22:07

宝妈,我能理解你的感受,我的心情跟你一样。

我的宝贝黄豆豆    2014-12-25 22:07

你这样不累嘛,他不爱你还跟他结婚,千万要找个爱你的人结婚生子,不然孩子都要跟着你受罪

小妞🐂    2014-12-25 22:02

还是离婚了吧,对你不好的。天下何处无芳草!

萧潇    2014-12-25 22:00