0766宫颈糜烂吃什么药能治好?ghfc拜托各位了 3Q

满意回答

患者信息:女 17岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):上个星期去医院检查,医生说是宫颈重度糜烂建议做微波。但是我还没生育呀。狗以听别人说做手术风险还很大。她耗匪也开了些药给我吃。吊了三天针。现在肚子也不痛,白带也转匪蔑抽好了。但我还是不放心。我不要那些打广告的,真心求治好它。我好怕以后会没嘚生育。两年前有过宫颈炎,就是没想过会严重到变成宫颈重度糜烂,所以大家要帮帮我,好的加分!!!骗子的吗,打广告的滚。

匿名用户   2014-04-22 08:03