孕期营养的疑问?各种蔬菜水果肉类都要吃才营养均衡啊!!

孕期营养的疑问? 各种蔬菜水果肉类都要吃才营养均衡啊!!
飞世韵_1n7i    2013-05-22 17:12

满意回答

挺好的呀。。。。。。也可考吊悟挡虑吃吃这些。 六一 有活动哦 http://item.taobao.com/item.htm?id=14728326054祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈 开胃 补钙 臻品,)倘苦详情请欺蛇见我家小黑版板。

蚁运菱_YkKW   2013-05-22 17:16

其他回答

孕期咳嗽一般不建议吃药,最好是多喝水,注意休息,保持房间的空气湿度,还可以喝点冰糖炖雪梨的水。

崔忆安_eT0i    2013-05-22 17:39

怀孕三个月宝宝还不是迅猛增长的阶段,亲只要营养均衡就可以了。多吃蔬菜水果还有蛋白质含量丰富的食物。

黎如风_M6Sp    2013-05-22 17:32

孕期是可以吃核桃的,但不用一直吃的,适当的补充一下就行的,我当是吃核桃是会想吐的,所以吃的不多,宝宝也很聪明的。

后洁雅_rHLf    2013-05-22 17:22