过孕产期3天,羊水指数为6.1cm时,还没有阵痛,能否等待顺产

其他回答

可以的呀,等等吧,那是小宝宝在肚子里还没待够呢,呵呵,没有阵痛,肯定是没有到日子呢,即使大夫给你算的预产期也只是大概,他只是用月经时间来推算的,有可能你怀的要晚几天,所以生的也要晚几天,不必着急

怀晴丽_COPb    2015-07-26 19:22

羊水指数6.1cm,处于5-8cm中,属于疑似羊水过少,即羊水偏少。羊水过少会造成胎儿窒息等严重问题。我个人建议注射催胎素看看情况,看是否有阵痛出现?不行的话就只能剖腹产了。假若羊水指数低于5cm的话就只能尽快剖腹产,因为羊水指数会产期的推延而减小。

留莹莹_V8gU    2015-07-25 21:20