我爱人怀孕64天了,今天去做B超,胎儿只有1.5×1.1×1.1cm,没有胎心和胎芽,现在她肚子还

我爱人怀孕64天了,今天去做B超,胎儿只有1.5×1.1×1.1cm,没有胎心和胎芽,现在她肚子还有点疼,有点流血,医生说要是不长就得不要了,明天再去医院验一下孕酮,是胎儿发育不良吗,还是着床晚啊,老婆非常难受,有有经验的医生或宝妈告诉我一下好吗,非常感谢
lhq112    2014-11-16 18:37

其他回答

多吃橙子不维生素C,去药店买针对孕妇的维生素E,现在还流血的话用用枕头或垫子垫在孕妈妈臀部下面,孕妈妈平躺不垫枕头,红枣,枸杞,凉茶,水鱼,补品不能吃,多煲鸡汤,补充营养,最好不要下床走动,有走动下蹲有流血的话要养一个星期哦

文武小爱    2014-11-17 23:47

你可以看看中医,我今天刚看过,他告诉我孩子三个月没胎心也会有的,也没事,有卧卧床休息吗母体营养不够,你联系有经验的中医他会开两天药,不流血了就打补针,不过黄铜体的针一定要打,那个是保胎,增加孕酮,躺着还痛就用暖暖宝宝温敷小腹缓解疼痛

文武小爱    2014-11-17 23:28

你好。这种情况多属于胎儿停育。一般怀孕45天左右可以见到明显的胎芽及胎心搏动、如果超过55天仍然没有明显的胎心搏动、则属于胎儿停育、此时建议及早进行清宫术、以免引起宫内严重感染。清宫术后建议口服抗生素和益母草颗粒。

wbdxhk1982    2014-11-16 20:30

孩子发育不良!尽力做保胎治疗吧!

sunshine2015    2014-11-16 19:02

停止发育了宝妈

小菲123    2014-11-16 18:53