请问,我现在怀孕,想喝一些奶粉补一下营养 听人说可尼可专门有孕妇配方奶粉是吗?怎么样啊?

其他回答

孕妇奶粉好难喝的 我买了没喝完 每月体检正常就不用喝的 如果你比较瘦的话那就六个月开始喝好了

怀孕喝牛奶,可增强钙的吸引及营养,至于你说的那个奶粉我不清楚,我当初怀孕时什么东西都吃不下,好在可以喝牛奶,当时喝的是鲜牛奶,营养补足了,现在女儿1米70多的个子。感谢牛奶