在广州买生育险,在广西生育,生育费用2500,本人工资是3500,产假是90天,请问可以报多少钱?

另外在产假期间,工资3500照常发的,这个算津贴吗,现在只给了我1436块钱,麻烦广州的律师帮忙算一下有没有错,谢谢

其他回答

生育津贴就是产假工资,如果产假期间发了工资,那生育津贴就不发的了,发一次性分娩营业补助,顺产大概是一千多点。按照你的情况,这样是没错的。