预产期当天羊水破了,有些浑浊,肚子也有点疼,去医院检查后,说胎心胎动好,医生让刨腹产,请问能顺产吗

推荐回答

正常情况羊水破了,就快生富慕敢了。做好迎接小宝宝的一切准备。 羊水破了最化丰安全的乔凡做法是要想顺产就住院观察,不舒服可以第一时间破腹产。这样宝宝和妈妈都平安。

悉品韵_gI9u   2012-03-08 15:09

其他回答

能顺产,别瞎想,妈妈和孩子一定能平安,阿弥陀佛,善哉,善哉

听医生的吧,如果在顺产时让宝宝吸入了不干净的羊水,对宝宝是不好的,我听说过有的宝宝因此得肺炎的呢。祝母子平安

羊水破了超过24小时就应该剖腹产。

微生思淼_nkiP    2010-11-05 16:02