我想帮宝宝取名字,还不知道是男孩还是女孩,预产期是龙年农历十二月份,父亲姓郑,母亲姓王

推荐回答

男孩: 郑烨华 光耀中华 郑昊然 昊:苍天,苍穹 郑鸿煊 鸿:大也 煊:光明 女孩: 郑恬恬(安心地感受滋味的甜美) 郑欣妍(开心愉快竞柿趋苦,妍是美丽) 郑睿祺 睿:睿智 祺射糟们:吉祥

磨静柏   2012-12-11 23:45

其他回答

女孩:郑雪玲 郑冬涵(取寒冷的寒的谐音)郑梅媛 郑传芳 郑望莹 男孩:郑凛然(凛然正气) 郑寒 郑寒韬 郑舜航(舜是古三帝之一,有王之意,谐音顺航,一帆风顺)

男孩儿 郑龙锐 郑示杰 郑涵熙 (对男孩名不太了解,上述仅供参考之用,不用于准确) 女孩儿 郑佳雯(佳:美好的韵义) 郑羽曦(曦:晨曦,早晨升起的太阳,如果男孩用此韵义,旭东为名) 郑婀娜(婀娜:千姿百态) 郑婧(婧:比喻女子有才能,用此字作名,只希望女儿长大有出息)

郑子霞,王梦甜,供参考,