相亲的女孩子怀孕过

我和一个女孩子相亲了,有半年左右。昨天在电话里,她问我,问我是不是很喜欢她,不在乎她的过去,我回答是不在乎啊,无非就是谈过几个男朋友而已。她的回答是,订过婚,但是退婚了。而且还怀孕过,后来打掉了。我一听这个话就晕了,这个女孩子对我的要求蛮高的,要我有房子和稳定的工作,工资最少不能少于4K。我们都是农村人,我想想就答应她了,现在高告诉我怀过别人的孩子我很难接受,我该怎么办呢?虽然我是喜欢她的,但是她怀过别人的孩子啊……

满意回答

修改补充:为啥她会不愿和你还贷啊?她有可能是累了,只是想找个人草草嫁了,以免以后没人要。22岁就有过孩子了?额,我电生觉得她还是别要的好。而且可以看出来她根本不关心你,可能压根就对你没感觉,但是现在这年龄这条件又必须要嫁人,所以对你还是“哦”,“嗯”的应付。26而已指抓,以后还会遇到很多人,路还长。再说了,你4K的工资何必非要娶一个工资800的?以后家庭经济都很难撑起啊。还是早点说再见吧,她一没身体条件,二没工作条件。要她干什麽…回答你最后一个问题,我连我女朋友不是初恋都忍不了,更甭提什麽有过孩子了 首先声明,处女情节很正常。楼上的几位别骂人啊吴菠抹,让你们娶一个怀过别人孩子的人试一试?好了,回归正题,看你喜不喜欢她,如果不喜欢,还是放弃吧,要求了你有房有工作之后,她付出了什麽,起码的一个处女都不是,连孩子都有过,我很想知道她还为什麽会说出这些话,但是我也很欣赏她的坦诚,一般人都会隐瞒到婚后再说。如果你实在忍受不了之前的那些(很少人能忍受…),还是分开吧,不然你以后会更难受

匿名用户   2010-09-25 10:41

其他回答

散了吧。

你想和她结婚的理由是什么呢?

说明你在乎她,不过每个女人跟男人一样,都有过去。问题是,过去已经不重要,重要的是现在,重要的是她是否在乎你,是否爱你,是否愿意跟你过一辈子。 她告诉你她怀孕过,说明他在乎你,不想隐瞒。其实这件事,女孩子想隐瞒也很容易。 女孩跟男孩不同,男的如果爱过一次受了伤,下一个,下下一个,就不会那么用力去爱。而...女孩如果受了伤,则会更加珍惜下一个。 所以他的过去,也可能是受过伤的。希望你给她幸福。 他对你要求高,能理解。因为现在的婚姻幸福都是建立在物质的基础上的。你和她肯定都希望有车有房的生活。所以两人只要相爱,就要努力奋斗事业。 看了你的问题补充。 如果是这样的话,我觉得这个女孩你还是放弃好了。因为首先,如果想念一个人,不会等对方说,自己就会主动。除非是她想看你是不是爱他她,会主动打给他。但是那么久你不理她,她就不理你。这样的人,我觉得她有可能是在利用你。 另外就是房子的事情,只能说明她比较现实,而且喜欢直来直去。所以,她心里想的,让你买房,就是让你买。对于这样一个女人,你物质好的时候,她可能会很顾家,可是万一某个阶段你出现了失误,她就是跟别人跑了也不一定。所以你自己掂量一下。反正,我不认为这个女孩有什么好的,虽然我也是女的。 其实是否打过胎都是不重要的。重要的是她值不值得你爱,值不值得你包容她的过去,现在看来,我认为她不值得。以你的条件,完全可以找一个更好的。真正有内涵有修养的女孩,是不可能轻易跟别人上床的,这点是无庸置疑的。

全部展开 收起
示雅柏_3biw    2010-09-26 09:58

没生出来也没什么怕的,现在这样的N多了不过,从来没句关心的话就太...,打过胎也没什么,要是我伤了女友这样从不在乎我的话直接88算