我们都是农村的准备生第二胎,但户口簿户名上写着居民户口职业是粮农的,计生办不开准生证

推荐回答

如果你们的户口簿裁坐上登记为居民户口,说明你们是非农业户口,依据现行的计生政策,究录露是不能合法生育二胎的。 具体你可以网上搜索你省的《人口与计划耗遮生育条例》,看你们是否符合其它的生育条件。然后再申请。

韶妙晴   2014-04-22 06:59

其他回答

以事实说话

母婴用户729729030    2014-04-21 20:59