我们是2011.10.9办的结婚证,2011.3.25宝宝办的出生证明,没有准生证,如果给小孩上户口需要罚款吗

如果把准生证补办回来,还需要罚款吗。我是北京的,我老婆是湖北的,请专业人士帮帮我,急!!!!!!!

推荐回答

不会的,只要有准生挤虏侨貌今证就没关系吊高的,我和老婆当时也是这样的啊09年4月领的结婚证,我儿子是6月生地,有准生证就没关系的

匿名用户   2020-07-19 19:02

其他回答

属于未婚生育,最好在湖北找关系,少罚点钱,把罚款手续补齐,以后户口投靠 好办一些

希望可以帮到你。 1、情况我没理解错应该是这样子的:2011年3月孩子已经生了,但那时候还没办理结婚证。2011年10月办理结婚证了,想给3月生的孩子上户口。 2、建议在湖北上户口,因为容易走后门一些。 3、如果想在北京上户口,建议你先到你当地把这些情况都摸清楚之后才行动。你把你们那里的政策了解清楚...之后,然后通过熟人搞好关系,然后再上户口。 4、罚款是必然的,看你通过关系能省多少。还是把你们当地的情况摸清楚后行动吧。

全部展开 收起
二刀    2020-08-19 06:23

补回来准生证也可能罚,因为孩子的生日是3月,结婚是10月,未婚先孕.建议改下出生证上的出生时间

俟夏容_chhg    2020-05-05 14:52