34周中央性前置胎盘,胎儿横位 现在能

  34周中央性前置胎盘,胎儿横位。现在能做引产手术吗?如果做引产手术风险大吗?听医生说?如果出现大
濯云露_GfON    2014-08-03 03:52

满意回答

前置胎盘最典型的症状是妊娠晚期出现无痛性反复且评的 阴高扬殖道出血 。小量反复出血易导致 贫血 ,大量出血可致 休克 ,不及时处理,可危及母婴生命。因此,你的情况上班是不可以的。且还要减少活动;禁止性生活;而如果出现阴道出血,应医院住院保胎治疗,以免延误病震辨情而危及母婴生命。

初春姝_hgXK   2014-08-03 04:09

其他回答

中央型 前置胎盘 是非常可怕的一种胎盘附着位置。 怀孕 五个月的胎盘是不会再有改变了。出现的危险性主要是无痛性出血。没有任何感觉就会出现出血的情况,特别是到妊娠晚期有大出血的可能。建议注意休息,减少活动,最好是不要上班,按时做 产前检查 。

昔凝绿_Wqux    2014-08-03 04:19

您好,通过您对病情的描述进行分析,中央型 胎盘 前置出血时间较早,出血量多,并发症也多,目前没有较好的治疗方案,像这样的情况一般是持续不到足月产,大多会 流产 、 早产 。您好,建议最好是尽早到医院进行流产掉比较安全,

解恬欣_lVOM    2014-08-03 04:14

你好,前置胎盘是很危险的,有可能会导致大出血而危及生命的.要注意休息,不能有剧烈运动,过于劳累等情况,定期复查,根据具体情况看是否可继续妊娠,如果情况不是很好,要 终止妊娠 的.

皮香芹_8AQf    2014-08-03 04:02