孕妈们 自从怀孕后就不爱穿胸罩了,有宝妈也是这样的吗?也是因为乳房胀痛的原因 但是如果长期不穿 会

孕妈们 自从怀孕后就不爱穿胸罩了,有宝妈也是这样的吗?也是因为乳房胀痛的原因。但是如果长期不穿 会不会导致乳房下垂?宝妈们孕期中都在穿什么样的胸罩呢?
@“宝贝疙瘩”    2016-03-29 05:40

其他回答

你好,怀孕后乳房要再次增生发育,出现胀痛不适是正常的,一般也不要不穿,可以买专用的孕妇胸罩,或那种没有钢圈的大号棉质胸罩,可以起到保护和预防下垂的作用。

明年花好    2016-03-29 07:13