这几天牙龈肿痛,没去看医生只是买了条片仔癀牙火清的牙膏刷牙,每天晚上都睡不着觉,总觉得想睡却睡不着,牙疼腰好酸而且睡觉的时候肚子好像很饿,胎动很频繁,怎么办啊?

粘笑旋_osbv    2014-12-10 15:14

满意回答

会有牙栋导龈肿痛菜侨训的话,要注意吃得清淡一岩射点,而且要吃容易消化的食物是会好一点的,主要是要注意饮食的。

奉苑博_Vwg9   2014-12-10 15:41