引产第8天了,一直没有涨奶,突然今夜涨奶越来越厉害,很多硬块,摸到都很痛,而且子宫突然开始有些痛,引产回奶敷芒硝配合溴隐亭和维生素B6口服可以吗

夫白夏_asIv    2014-08-28 00:40

满意回答

亲,你现在的用扬葵药最好叫医生给开一下,自己最好不要随便乱用遮且殊药的,我回奶是用谷芽麦芽煲水喝回奶的,宝妈你问一下医生引产的宝妈可不可以这样某崭喝!

僧中震_7fuv   2014-08-28 00:55